春有百花秋有月 夏有涼風冬有雪 若無閒事掛心頭 便是人間好時節
發生過的事情不會忘記,只是想不起來而已 - 神隱少女

2007年8月23日 星期四

[季節。八月的天氣] 在夏天穿毛衣

淅瀝嘩啦的一場雨,陰霾溼冷的天氣,冷得令我不得不在夏天穿起毛衣!

在原本應該是艷陽高照的八月穿上冬季的衣物,那麼等到冬天來臨時,又該穿些什麼呢?

2 則回應:

david 提到...

ㄝ,八月ㄝ...有冷到那樣程度嗎?據說有天只有12度...

Emilie 提到...

有幾天的早上真的蠻冷的,不知道冬天時會不會更冷.. (抖抖抖...)

Blog Widget by LinkWithin

生活隨選

訂閱此Blog! Subscribe Now!

請點選您所使用的RSS線上閱讀器:
Subscribe in Bloglines Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Windowslive Online
 選擇其他RSS線上閱讀器 ......   透過ATOM訂閱
RSS訂閱網址: http://feeds.feedburner.com/dubeautemps
以Email訂閱最新內容:
請輸入您的Email:
小叮嚀:訂閱成功後,別忘了去信箱收確認信哦! ^_^